Wildwochen vom 20. Oktober bis Ende November

Wir starten am Samstag dem 20. Oktober mit unseren Wildwochen. Hirsch bekomme ich wieder von der Familie Freinhofer aus Kollmitzberg, Reh und Hase von der Jagt Kollmitzberg. Wildschwein von der Jagdt Rainbach bei Freistadt. Es wird auch Heuer wieder Duets von verschiedenen Wildtieren geben. Wie zum Beispiel Butterschnitzerl oder Medaillons vom Hirschkalb oder Kräuterschnitzerl und Rücken vom Wildschwein und eventuell auch ein Hasenduett. Lasst euch überraschen. Ich freue mich auf ihre Tischreservierung. 

PS.: Ab 3. November gibt es Mostviertler Weidegänse aus Aschbach Weiterlesen about Wildwochen vom 20. Oktober bis Ende November

Herbsturlaub vom 8. - 17. Oktober 2018

Wie jedes Jahr vor den Wildwochen nehmen wir uns nochmal Zeit für uns und unseren Liebsten. Wir sind vom Montag dem 7. bis Mittwoch den 17. Oktober in Betriebsurlaub. Ausgeruht und mit frischem Elan starten wir am Donnerstag dem 18. Oktober. Ab 8.30 Uhr in der Früh sind wir wieder für sie da und am Samstag dem 20. Oktober beginnen wir mit den Wildwochen.

Ich wünsche ihnen einen schönen Herbst. Hermann Froschauer Weiterlesen about Herbsturlaub vom 8. - 17. Oktober 2018

Welsfilet aus St. Thomas /Blasenstein

Einen regionalen Neuzugang kann ich auch wieder anbieten. Seit kurzem werde ich von der Familie Ebner aus St. Thomas / Bl. beliefert. Sie beliefern mich mit einem Wels, der in eigenen Teichanlagen herangefüttert wird und Küchenfertig hergerichtet wird. Das Filet vom Granitwels ist fest, hat ein feines Aroma und ist praktisch grätenfrei. Durch die aufteilung auf mehrere Becken ist der Fisch ganzjährig verfügbar. Ich brate das Filet in Olivenöl, serviert mit Bandnudeln mit Gemüsestreifen,  Basilikumpesto und einer Fischweißweinsauce. Weiterlesen about Welsfilet aus St. Thomas /Blasenstein

Seiten