Frischer Solo-Spargel aus Haag

Frisch vom Feld bekam ich Gestern einen weißen und grünen Spargel von der Familie Lehner aus Stadt Haag. Für Geniesser bieten wir ein Suppenduet aus Spargelcremesuppe und Bärlauchcremesuppe. Als Hauptspeise servieren wir den Solospargel mit einer Bozner Sauce, Kartoffelln und Blattsalat, das Gemüsedinkelreisrisotto wird mit Spargelstücken verfeinert. Je nach Wetter und nachfrage werden wir den Spargel bis Ende Mai auf unserer Speisekarte anbieten. Natürlich werden noch andere Spargelgerichte folgen, wenn die Osterzeit mit Schwerpunkt Weidelamm vorbei ist. Weiterlesen about Frischer Solo-Spargel aus Haag

Weidelamm vom 13. bis 22. April

Wie jedes Jahr zu Ostern biete ich ein Weidelamm aus dem Mühlviertel an. Die Familie Enengel kümmert sich liebevoll um die Schafe das ganze Jahr über. Wenn sie groß genug sind werden sie fachgerecht Geschlachtet und ich bekomme die Lämmer im Ganzen geliefert. Somit bekomme ich auch die Innereine dazu. Geröstete Leber oder Lammbeuschel stehen dann neben dem gebackenen Lammschnitzl, Ragout oder das rosa gebratene Lammrücken auf der Speisekarte. An den Festtagen gibt es zusätzlich einen Lammbraten von der Schulter und Schopf. Weiterlesen about Weidelamm vom 13. bis 22. April

Rezeptionistin mit Praxis ab 1. April 2019 gesucht

Ich suche ab 1. April 2019 eine Rezeptionistin mit Berufserfahrung für 20h/Woche, Bezahlung nach KV oder nach Qualifikation
Mo, Di, Fr, Sa. von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr und Do. einen Nachmittagsdienst von 15. bis 20 Uhr.
Mittwoch und Sonntag frei oder nach Vereinbarung.

Bewerbung Bitte an Hermann Froschauer Tel:07479-6119 oder 0664-3648463 oder office@gasthof-froschauer.at

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