Weblog von Lisa

Fisch & Steak - Wochen

Lieber Gast,

wir beginnen nun mit unseren Fisch & Steak - Wochen!

Frisches Welsfilet aus St. Thomas am Blasenstein auch in Kombination mit einem Lachsforellenfilet aus Sarmingstein oder doch lieber ein Stierrückensteak oder Huftsteak aus dem Mühlviertel, wir bieten viele neue und interessante Gerichte an. Einen weiteren Einblick finden Sie in unserer Online-Speisekarte.

 

Wir würden uns freuen, wenn Sie unsere Köstlichkeiten probieren kommen, wir bitten um Tischreservierung unter 07479/6119.

Das Team freut sich auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten bis 08. Jänner 2023

Lieber Gast!

Wir haben am 23. Dezember nur bis 14.00 Uhr Küche, danach sind wir bis 28. Dezember im Betriebsurlaub. Ab 29. Dezember sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Zu Silvester, am 31. Dezember haben wir nur noch mittags freie Tische, am Abend sind wir bereits ausreserviert.

Am 01. und 06. Jänner haben wir jeweils nur bis 14.00 Uhr Küche, und ab ca. 15.00 Uhr geschlossen.

 

Das Team wünscht Ihnen erholsame Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr 2023!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

 

Wildwochen und Weidegänse 2022

Frisch gestärkt zurück vom Herbsturlaub beginnen bei mir, wie jedes Jahr, die Wildwochen. Ab Samstag dem 22. Oktober gibt es wieder Wild von den Jägern aus Kollmitzberg und aus Freistadt. Sie versorgen mich mit Rehe, Hasen und Wildschweine aus der Region. Von der Familie Freinhofer Johann aus Kollmitzberg bekomme ich mein Rotwild. Junge Hirschen von Heuer oder Spiesser vom letzten Jahr. Ab Samstag dem 05. November gibt es auch wieder Mostviertler Weidegänse aus Aschbach. Schon im Frühjahr bestellte ich die Gänseküken, die von der Familie Pfaffeneder über den Sommer gefüttert wurden.

Betriebsurlaub

Lieber Gast!

Unser Betrieb ist von 27. Juli bis 04. August geschlossen. Ab 05. August sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Wir wünschen eine schöne Zeit und bis bald!

Seiten