Weblog von Michaela

Öffnungszeiten über die Weihnachtstage und Jahreswende

Wir haben vom 23. bis 27. Dezember geschlossen.

Ab Donnerstag dem 28. bis 31. Dezember bis 15:00 Uhr gelten die normalen Öffnungszeiten. 

Silvester Abend geschlossen bis Mittwoch dem 3. Jänner 2024.

Donnerstag dem 4. und Freitag dem 5. Jänner ganztägig geöffnet und am 6. und 7. Jänner Samstag am Feiertag und Sonntag immer bis 14:00 Uhr Küche. Ab 15:00 Uhr geschlossen.

Ich wünsche ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Bei Tischreservierungen senden sie mir ein Mail an office@gasthof-froschauer.at

Lehre in der Gastronomie

Du isst und trinkst gerne regionale Produkte, kochst gerne, du willst Leute aus der ganzen Welt treffen. Dann bist du bei uns richtig.

Wir suchen Lehrlinge als Gastronomiefachmann/frau, Hotel- und Restaurantfachmann/frau, oder Koch/Köchin ab sofort oder ab Sommer 2024.

Falls du Interesse hast, bewerbe dich schriftlich an office@gasthof-froschauer.at oder bring deinen Bewerbung und Lebenslauf persönlich vorbei. Gerne kannst du auch bei uns einen Schnuppertag besuchen. So lernst du diesen Doppelberuf kennen und vielleicht auch deinen neuen Arbeitsplatz. 

Möchtest du in meinem Team arbeiten? Zimmermädchen oder Kellner/in mit Rezeptionserfahrung

Ich verstärke mein Team und suche dich als

Zimmermädchen-Reinigungskraft

Für 15-20 Stunden pro Woche, 4-5 Tagewoche, Mittwoch und Sonntag fix frei, eventuell auch Donnerstag, Beginn: 8:00 bis ca.13.00 Uhr, 20 Wochenstunden ab € 1.000 Brutto plus max.100.- Umsatzprämien plus Trinkgeld

oder für 15 Wochenstunden ab € 750- Brutto plus max. 75.- Umsatzprämien plus Trinkgeld

Das wäre bei 40 Stunden/Woche ein Bruttolohn bis 2.200.- pro Monat

Bewerbung Bitte an:   Hermann Froschauer

Bärlauch, Lamm und Spargel

Die Bärlauchzeit neigt sich dem Ende zu. Durch die kalte Witterung wird der Spargel aus Stadt Haag vorerst nur in kleinen Mengen geliefert. Zeit für neue Gerichte zu kredenzen.

Welsfilet mit Spargelspitzen, Hühnerfilet auf Spargel-Dinkelreisrisotto oder ein klassisches Huftsteak.

Was süßes darf nicht fehlen. Das Pannacotta vom Spargel mit frischen Erdbeeren oder noch beim austesten eine Spargel-Orangentorte. Jetzt brauchen wir nur noch ein bisschen Sonne. Ich schätze mit Ende April ist es so weit und die Spargelsaison kann beginnen.

Betriebsurlaub im Oktober

Betriebsurlaub

Lieber Gast!

Wir haben von Dienstag dem 11. bis Mittwoch 19. Oktober Betriebsurlaub.

Am Donnerstag dem 20. Oktobert sind wir ab 08.30 Uhr wieder für Sie da.

Nationalfeiertag Mittwoch dem 26. Oktober und Allerheiligen Dienstag 1. November ist geschlossen

Unsere Wildwochen sind vom Samstag dem 22. Oktober bis Sonntag dem 27. November.

Mostviertler Weidegänse finden sie ab Samstag dem 5. November auf unserer Speisekarte.

Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, bitte ich Sie über unsere Homepage zu Buchen.

Seiten