Weblog von Michaela

Betriebsurlaub Im Juli

Betriebsurlaub

Lieber Gast!

Wir haben von Montag dem 18. bis Mittwoch 27. Juli Betriebsurlaub.

Am Donnerstag dem 28. Juli sind wir ab 08.30 Uhr wieder für Sie da.

Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, bitte ich Sie über unsere Homepage zu Buchen.

Für eine Tischreservierung senden sie mir bitte ein E-Mail. Ich werde es so rasch wie möglich beantworten, 

Wir wünschen euch einen schönen Sommer!

Spargel aus St. Haag

Es ist so weit! Ab sofort bieten wir Spargel aus St. Haag von Familie Lehner an. Wir empfehlen als Vorspeise die Spargelcremesuppe, als Hauptgang die rosa gebratene Beiried aus dem Mühlviertel mit zweierlei Spargelspitzen, Kartoffelgratine oder den weißen Solospargel mit kalter Boznersauce, Kartoffeln und Blattsalat. Für kulinarische Entdecker möchte ich das Spargelpanacota empfehlen. Schon bald werden Sie auch die traditionellen  Maibockgerichte auf unserer Speisekarte finden.

Bis bald 

Weidelamm aus Baumgartenberg

Ab Heute finden Sie Gerichte vom Weidelamm aus Baumgartenberg, OÖ auf unserer Speisekarte. Weitere Schmankerl sind Rosa gebratener Lammrücken oder Schnitzel vom Lammschlögel in Kräuterpanier. Für Innereienliebhaber gibt es geröstete Lammleber.

Vorankündigung: je nach Witterung bekomme ich Mitte-Ende April Spargel und Erdbeeren aus Haag.

Ich freue mich auf eure Reservierungen! 

Zimmermädchen/Reinigungskraft gesucht für 15 Stunden

Wir suchen ab Mitte April ein Zimmermädchen für 15 Stunden. Arbeitsbereich: Gründliche Reinigung im ganzen Haus, Schwerpunkt Zimmer, Bettwäsche, WC und Bad. Arbeitszeiten von 8:00 bis zirka 12:00 Uhr. Im Sommer Überstundenbereitschaft, Prämienbelohnung, Mittwoch und Sonntag fix frei. Bezahlung übern KV. Sommerurlaub von 18. bis 27. Juli. Bei Interesse bitte den Lebenslauf an hermann@gasthof-froschauer.at senden oder per Telefon 07479-6119.

Ich freue mich auf deine Bewerbung. Hermann Froschauer

Start in die Sommersaison

Wir haben ab Donnerstag dem 20. Mai wieder für euch offen, Gerichte vom frischem Haager Spargel, Mühlviertler Beiried, Strudengauer Forelle oder Kotelette vom Weidelamm aus Baumgartenberg findet ihr auf unserer Speisekarte. Gönnen Sie sich frische Erdbeeren oder ein Bauernhofeis aus dem Mostviertel zum Abschluss. Bitte vergesst nicht euch zu Testen. Bis bald und der Umbau im Saal ist auch schon fast fertig.

Seiten