Michaela's blog

Lehre in der Gastronomie 2025

Du isst und trinkst gerne regionale Produkte, kochst gerne, du willst Leute aus der ganzen Welt treffen. Dann bist du bei uns richtig.

Wir suchen Lehrlinge als Gastronomiefachmann/frau, Hotel- und Restaurantfachmann/frau, oder Koch/Köchin ab sofort oder ab Sommer 2025.

Falls du Interesse hast, bewerbe dich schriftlich an office@gasthof-froschauer.at oder bring deinen Bewerbung und Lebenslauf persönlich bei mir vorbei. Sehr gerne kannst du auch bei uns einen Schnuppertag besuchen. So lernst du diesen Doppelberuf kennen und vielleicht auch deinen neuen Arbeitsplatz. 

Öffnungszeiten über die Weihnachtstage und Jahreswende2024/25

Wir haben vom 23. bis 26. Dezember geschlossen.

Ab Freitag dem 27. bis 30. Dezember gelten die normalen Öffnungszeiten. 

Silvester Abend und Neu Jahr geschlossen. Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag

Donnerstag dem 2. bis Sonntag  5. Jänner gelten die normalen Öffnungszeiten

Montag dem 6. Jänner am Feiertag ist geschlossen.

Ich wünsche ihnen schöne Festtage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Bei Tischreservierungen senden sie mir ein Mail an office@gasthof-froschauer.at

Ich freue mich auf ihre Reservierung 

Möchtest du in meinem Team arbeiten? Zimmermädchen oder Kellner/in mit Rezeptionserfahrung

Ich verstärke mein Team und suche dich als

Zimmermädchen-Reinigungskraft

Für 15-20 Stunden pro Woche, 4-5 Tagewoche, Mittwoch und Sonntag fix frei, eventuell auch Donnerstag, Beginn: 8:00 bis ca.13.00 Uhr, 20 Wochenstunden ab € 1.000 Brutto plus max.100.- Umsatzprämien plus Trinkgeld

oder für 15 Wochenstunden ab € 750- Brutto plus max. 75.- Umsatzprämien plus Trinkgeld

Das wäre bei 40 Stunden/Woche ein Bruttolohn bis 2.200.- pro Monat

Bewerbung Bitte an:   Hermann Froschauer

Bärlauch, Lamm und Spargel

Die Bärlauchzeit neigt sich dem Ende zu. Durch die kalte Witterung wird der Spargel aus Stadt Haag vorerst nur in kleinen Mengen geliefert. Zeit für neue Gerichte zu kredenzen.

Welsfilet mit Spargelspitzen, Hühnerfilet auf Spargel-Dinkelreisrisotto oder ein klassisches Huftsteak.

Was süßes darf nicht fehlen. Das Pannacotta vom Spargel mit frischen Erdbeeren oder noch beim austesten eine Spargel-Orangentorte. Jetzt brauchen wir nur noch ein bisschen Sonne. Ich schätze mit Ende April ist es so weit und die Spargelsaison kann beginnen.

Betriebsurlaub im Oktober

Betriebsurlaub

Lieber Gast!

Wir haben von Dienstag dem 11. bis Mittwoch 19. Oktober Betriebsurlaub.

Am Donnerstag dem 20. Oktobert sind wir ab 08.30 Uhr wieder für Sie da.

Nationalfeiertag Mittwoch dem 26. Oktober und Allerheiligen Dienstag 1. November ist geschlossen

Unsere Wildwochen sind vom Samstag dem 22. Oktober bis Sonntag dem 27. November.

Mostviertler Weidegänse finden sie ab Samstag dem 5. November auf unserer Speisekarte.

Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, bitte ich Sie über unsere Homepage zu Buchen.

Pages