Schnitzel- und Steak-Wochen Jänner/Februar 2014

Das neue Jahr beginnt im Gasthof „Zur Donaubrücke“ mit Schnitzel- und Steak-Wochen (vom 15. Jänner bis 9. Februar).

Küchenchef Hermann Froschauer jun. verrät das Rezept seines „Lieblings“-Schnitzel und den Favoriten der Gäste des Gasthofes.
 

„Mein persönliches Lieblingsgericht auf der aktuellen Speisekarte ist das gefüllte Sellerieschnitzel. Da lasse ich sogar ein Wiener Schnitzel stehen!", meint Hermann Froschauer jun.

 
Die Zubereitung ist recht einfach:
Man nehme einen Sellerie, schält ihn und schneidet ihn in Scheiben. Diese werden in Salzwasser knackig gekocht. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtrocknen. Zwischen 2 Scheiben Sellerie eine Scheibe Käse legen und das ganze in Mehl - Ei -Brösel panieren. In der Pfanne mit Olivenöl bis sie eine schöne goldbraune Farbe haben braten. Fertig.

Dazu esse ich am liebsten Petersilienkartoffeln, Marktgemüse und Sauce Tatare. Guten Appetit!

Der Favorit unserer Gäste aus den bisherigen Spezialitätenwochen ist ein Klassiker, das Bernerschnitzerl. Unser Bernerschnitzerl ist ein gebratenes Putenschnitzerl im Speckmantel und Käsefülle, auf einer Pfefferkörnersauce, mit Spätzle und Marktgemüse.

 
Einen Überblick über unsere Schnitzel- und Steak-Spezialitäten bieten wir Ihnen auf unserer Speisekarte auch online.

Ebenfalls steht Ihnen dort die vollständige Speisekarte im PDF-Format zum Herunterladen zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Tischreservierung wird erbeten.