Frisch gestärkt zurück vom Herbsturlaub beginnen bei mir, wie jedes Jahr, die Wildwochen. Ab Samstag dem 22. Oktober gibt es wieder Wild von den Jägern aus Kollmitzberg und aus Freistadt. Sie versorgen mich mit Rehe, Hasen und Wildschweine aus der Region. Von der Familie Freinhofer Johann aus Kollmitzberg bekomme ich mein Rotwild. Junge Hirschen von Heuer oder Spiesser vom letzten Jahr. Ab Samstag dem 05. November gibt es auch wieder Mostviertler Weidegänse aus Aschbach. Schon im Frühjahr bestellte ich die Gänseküken, die von der Familie Pfaffeneder über den Sommer gefüttert wurden. Beide Aktionen laufen bis Sonntag dem 27. November.
Wir servieren heuer ein 4-gänge Wildmenü. Herbstlicher Vorspeisenteller mit hausgemachtem Hirschpastete und Gänselebermousse. Suppenduett und als Hauptspeise Rehkotelette oder Chili Con Carne vom Wildschwein. Zum Abschluss ein Dessertvariation, ein bischen von überall.
Vom Hirsch gibt es Schnitzl in Pilzrahmsauce oder Medaillons vom Rücken mit Tasmanischer Bergpfeffersauce. Vom Wildschwein servieren wir das gebackene Schnitzerl von der Keule und Rücken in Kürbiskernpanier. Nach Tagesangebot und Verfügbarkeit gibt es auch geröstete Hirschleber oder Wildbeuschl. Das legendäre Wildragout darf natürlich nicht fehlen.
Ich freue mich auf Ihre Reservierung und bitte Sie, die gewünschten Portionen an Gänsemitvorzubestellen.
Unsere Küchenzeiten sind am Mo-Do-Fr-Sa von 11:00 bis 20:00 Uhr und am So von 11:00 bis 14:00 Uhr.
Weil heuer die Feiertage (26. Oktober und 1. November) auf unsere Ruhetage, Dienstag und Mittwoch fallen, bleibt mein Betrieb an diesen Tagen geschlossen, um Zeit für die Familie und Freunde zu haben.
Zögern sie nicht lange und Reservieren sie sich ihren Wunschtermin für ihre Weihnachtsfeier.
Bis Bald