Wildwochen & Weidegans im Oktober und November 2015

Ab 24. Oktober fangen bei uns die traditionellen Wildwochen an.

Sie finden heimisches Reh, Hirsch und Wildschwein auf der Speisekarte.Innereien vom Wild wie Milzschnittensuppe, geröstete Leber oder Wildrahmbeuschl finden sie natürlich auch wieder auf der Speisekarte.

Genießen sie einen gemütlichen Abend bei einem 3- oder 4-gängiegen Wildmenü:
hausgemachte „Hirschkalbspastete“
Hokkaido - Kürbiscremesuppe mit Roggenstangerl
gebratene Medaillons vom Wildschweinrücken auf einem papriziertem Kürbisragout mit Jungzwiebel, Kartoffel-Spinatgnocchi
“Mostviertler Eispalatschinke”

Mostviertler Weidegans und heimisches Wild
7. bis 22. November
Weidegans aus dem Mostviertel mit Rotkraut und Kartoffelnködel

Auf ihre Reservierung unter der Telefonnummer 07479/6119 freuen wir uns.