Spargel-Zeit in Tiefenbach 2014

Auf den Frühling haben wir alle dieses Jahr ja eine gefühlte Ewigkeit gewartet. Nun passt aber endlich auch das Wetter zum Kalender.

Im Gasthof „Zur Donaubrücke“ können Sie ab sofort frische Spargel-Gerichte bei traumhaften Frühlingstemperaturen auf der Terrasse mit Blick auf Grein oder in der gemütlichen Gaststube im Restaurant genießen.
 

Von Mitte April bis Ende Juni dauert die Spargelsaison. Am Johannistag, dem 24. Juni, wird der letzte Spargel bei unserem Lieferanten, der Fa. Iser in Aderklaa im Marchfeld, geerntet. Früh am Morgen - fast noch in der Nacht - wird der Spargel dort frisch gestochen, und in maximal 2 Stunden im Kühlauto so rasch wie möglich direkt in unsere Küche geliefert.

Frische Qualität, optimale Vorbereitung und liebevolle Zubereitung lassen unsere Spargelgerichte zum Genuss für Seele & Sinne werden.

Auf unserer Speisekarte finden Sie „Hühnerfilet auf Spargel-Dinkelreisrisotto“ oder „weißer Spargel mit Bozner Sauce“. Ganz neu bieten wir auch ein Spargel-Dessert an: „hausgemachtes Spargel Panna cotta und Spargeleis“. Einen Überblick über unsere aktuellen Spargelgerichte finden Sie auf unserer Speisekarte. Eine PDF-Datei mit der Speisekarte steht dort ebenfalls zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Links:
Fa. Iser, www.iser.at