Es ist soweit, es ist traditionelle Ganslzeit! 2014

Ab 8. November beginnt im Gasthof „Zur Donaubrücke“ die Ganslzeit. Bis 23. November möchten wir Sie mit frisch gebratener knuspriger Mostviertler Weidegans (aus Aschbach) mit selbstgemachtem Rotkraut und Kartoffelknödeln verwöhnen.

Außerdem servieren wir Ihnen gerne auch delikate Wildgerichte wie zum Beispiel Rehkotelett, Wildererpfandl (Ragout vom Hirsch, Reh und Wildschwein) oder Hirschkalbsmedaillons. Alles vom heimischen Wild.

Als Aperitif zu Ihrem Martini-Gansl-Menü empfehlen wir Ihnen einen Mostini, hergestellt aus Most, Soda, Granatapfelsirup und Granatapfel – erfrischend anders!

Menü von der Weidegans
Vorspeisenteller von der Gans (Ganslcremesuppe und Gänselebermousse mit Salat)
Mostviertler Weidegans
Dessertvariation (Mohnnudeln mit Honigbutter, Kürbiskernmousse mit weißer Schokolade)

Martini-Gansl-Essen, Küche durchgehend von 11:00 – 20:30 Uhr.

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne am Telefon, +43-(0)7479/6119 oder per e-Mail an office@gasthof-froschauer.at entgegen und freuen uns schon, Sie verwöhnen zu dürfen.

P.S.: Wussten Sie, dass sich der hl. Martin aus Bescheidenheit vor seiner Bischofsweihe in einem Gänsestall versteckt, die Gänse ihn jedoch durch ihr lautes Geschnatter verrieten, und von dieser Legende her, das traditionelle Ganslessen stammt?