"Dank der guten Qualität der regionalen Produzenten, kann ich meine Gäste mit gutem Gewissen verwöhnen"
Bauernhofeis: Fam. Gebetsberger, Stephanshart
Birnenbalsamessig, Birnensenf: Fam. Distlberger, Amstetten
Cult Caffee aus Neumarkt
Eierschwammerl, Steinpilze aus dem Mostviertel und der Steiermark: verschiedene Lieferanten
Eier aus mobiler Freilandhaltung (Wanderhühner): Fam. Lang, Baumgartenberg
Erdäpfel aus heimischer Landwirtschaft: Fam. Blaha, Guntersdorf
Fisch:
Hecht, Stör und Huchen: Fam. Haimel, Traismauer
Forelle: Fam. Leitner, Sarmingstein
Wels: Fam. Ebner aus St. Thomas/Blasenstein
Gans: Fam. Pfaffeneder, Aschbach
Gemüse: Fa. Kuttner, Wiener Gemüse
Heimische Fruchtsäfte: Fam. Zarl, Ardagger
Hirsch: Fam. Freinhofer, Kollmitzberg
Huhn: Fam. Huber, Pfaffstetten
Lamm: Fam. Engel, Baumgartenberg
Most: Fam. Dietl, Stephanshart
NÖM Milch und Milchprodukte: Fa. Kastner, Amstetten
Reh, Wildschwein: Jagd Kollmitzberg, Jagd Stift Ardagger und Jagd Kerschbaum
Rind, Kalb und Schwein aus dem Mühlviertel: Fleischerei Pilshofer, Münzbach
Schnaps aus Zwetschken, Nüssen, Vogelbeeren, Birnen: Fam. Sepplbauer und Fam. Datzberger, Amstetten
Spargel: Fam. Lehner, Haag
Weinbauern
Bäuerl, Joching
Deim, Schönberg
Hellma, Fels am Wagram
Pittnauer, Gols
Resch, Deutschlandsberg
Schruiff, Oslip
Weber, Lutzmannsburg
Whisky: Whiskydestillerie J.Haider GmbH, Roggenreith