Haager Spargel und Kollmitzberger Maibock

Die Familie Lehner aus St. Haag beliefert uns mit köstlichem grünem und weißem Solo-Spargel und gutschmeckenden Erdbeeren. Spargel in verschiedenen Variationen. Spargelcremesuppe, Solo-Spargel mit Boznersauce oder Spargel Cordon Bleu. Für Fischfreunde habe ich ein Welsfilet mit grünen und weißem Spargel mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln. Die Jäger aus Kollmitzberg haben es möglich gemacht, den sie haben die ersten Maiböcke erlegt. Ich serviere den Maibockrücken mit frischem Spargel, Rosmariensauce und Kartoffelgratine. Süßes vom Spargel zum Abschluss ist eine Überraschung. Hausgemachtes Spargeleis und ein Spargel-panna-cotta und das neue Spargel-Orangen-Tiramisu gibt es als „Dessertvariation“ zum verkosten.

Auf eure Reservierung freue ich mich und mein Team