Herzlich Willkommen!

Mein Name ist Hermann Froschauer und ich freue mich Sie auf meiner Seite begrüßen zu dürfen!

Im Familienbetrieb aufgewachsen, übernahm ich diesen 2006 von meinen Eltern. Seither verwöhne ich mit meinem Team meine Gäste mit Produkten aus den umliegenden Regionen. Viele meiner Stammgäste und Tagesgäste schätzen vor allem die Regionalität und die saisonal angepasste Speisekarte.

Ab Freitag, den 15. Mai ist der Gasthof wieder offen

Genau nach 2 Monaten Covic-19-Sperre eröffne ich meinen Betrieb am Freitag, 15. Mai, ab 8.30 Uhr. Ich freue mich, Ihnen wieder regionale und traditionelle Gerichte servieren zu dürfen. Frisch vom Feld kommt der weiße Solospargel aus St. Haag. Der erste Maibock wurde von den Kollmitzberger Jäger erlegt und geliefert. Aus dem unteren Mühlviertel beziehe ich Forelle und Wels sowie das Fleisch vom Lamm, Kalb, Rind und Schwein.

NEU!!! Zimmerbuchungssystem über Easybooking

Unser neues Buchunsgssystem erleichtert Ihnen die Zimmeranfrage oder Buchung. Sie bekommen im

Sie bekommen gleich im Anschluss Ihrer Anfrage ein Angebot oder bei einer Buchungsbestätigung eine Bestätigung für den gewählten Zeitraum. Sollte zu diesem Zeitpunkt kein Zimmer mehr frei sein, bekommen Sie einen alternativen Vorschlag für Ihre Zimmerbuchung.

Ich wünsche Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr und würde mich sehr freuen, Sie im kommenden Jahr als Gast bei uns im "Gasthof  zur Donaubrücke" begrüßen zu dürfen.

Seiten