Küche

Wir bereiten unsere Speisen liebevoll zu und setzen dabei auf hochqualitative, hauptsächlich regional erzeugte Lebensmittel. Es entspricht unserer Überzeugung, Fleisch, Eier, Milch, Käse, Bauernhofeis, Säfte, Most und Wein von heimischen Bauern zu beziehen.

Rind, Kalb und Schwein: aus dem Mühlviertel über Fleischerei Pilshofer, Münzbach
Lamm: Fleisch aus dem Mostviertel über Fam. Hrubicek, Winklarn
Milch und Milchprodukte: aus heimischer Landwirtschaft vom Landwirt Haag und NÖM
Eier: Latschenberger, Biberbach (Zulieferant Lang)
Erdäpfel: aus heimischer Landwirtschaft über Fa. Blaha, Guntersdorf
Hirsch: Landwirt Freinhofer, Kollmitzberg
Reh: aus heimischen Wäldern über die Jagd Kollmitzberg, die Jagd Stift Ardagger
Forelle, Hecht, Stör und Huchen: aus heimischen Gewässern über Fa. Haimel, Traismauer
Bauernhofeis: Gebetsberger aus Stephanshart
Gemüse: Fa. Kuttner
Eier: Bodenhaltung, Landwirt Latschenberger, Biberbach (Zulieferant Lang)
Essig, Birnensekt: Landwirt Distlberger, Amstetten
Marillen, Kirschen, und Zwetschken, Nuß: Landwirtschaft Handsteiner, Allhartsberg
Apfel-, Apfel-Johannisbeer- oder Birnensaft: Landwirt Zarl, Ardagger

Seit dem Frühjahr 2012 bieten wir unseren Gästen Cult Caffè der Cult Caffè Kaffeerösterei Lasselsberger KG in Neumarkt an.

Unser Bestreben, vor allem regionale Produkte und deren Lieferanten zu vertrauen, wurde mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.

Besonderes Augenmerk legen wir auf saisonal abgestimmte Speisen. Unsere Spezialitätenwochen sind für viele Gäste ein Muß und oft schon - fix - im Kalender vorgemerkt!

Wir akzeptieren:

 

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