Weblog von Hermann

Änderung der Öffnungszeiten für August und September 2017

Am Sonntag dem 13. und 20. und Dienstag dem 15. August
haben wir von 7.30 bis 11.00 Uhr geöffnet.

Am Samstag dem 2. September haben ich für eine Hochzeit erst ab 14.30 Uhr das Gastzimmer für sie geöffnet.

Am Sonntag dem 10. September haben ich von 7.30 bis 11.00 Uhr geöffnet

Neue Öffnungszeiten:
ab 20. September haben wir Dienstag und Mittwoch Ruhetag

Mo, Do, Fr, Sa. 8.30-22Uhr und So. 8.30 bis 17.00 Uhr
Küche: Weiterlesen »

Lieber Gast,
wir haben vom 23 Juli bis 1. August 2017 Betriebsurlaub. Ab 2. August sind wir ab 14.30 Uhr für sie wieder da. Wenn sie eine Tischreservierung oder ein Zimmer buchen möchte, senden sie mir ein e-mail. Ich bin bemüht, so rasch wie möglich auf ihre Nachricht zu antworten.
Ich kann ihnen jetzt schon sagen, daß sie nach dem Urlaub ein Weidelamm aus dem Mühlviertel im Speisenangebot finden werden.
Ich wünsche ihnen einen schönen Sommer und danke für ihren Besuch auf meiner Homepage.
Liebe Grüße und auf ihr Kommen freut sich Hermann Froschauer und sein Team.

Ab 24. Oktober fangen bei uns die traditionellen Wildwochen an.

Sie finden heimisches Reh, Hirsch und Wildschwein auf der Speisekarte.Innereien vom Wild wie Milzschnittensuppe, geröstete Leber oder Wildrahmbeuschl finden sie natürlich auch wieder auf der Speisekarte. Weiterlesen »

Lieber Gast,

Wir sind vom 10. Oktober ab 17.00 bis einschließlich 21. Oktober in Betriebsurlaub. Weiterlesen »

Donaubrücke: Totalsperre von 09.10.2015, 21.00 Uhr bis 12.10.2015, 04.00 Uhr Weiterlesen »

Lust und Leidenschaft auf das Beste was der Wald uns zu bieten hat

Als „Maibock“ bezeichnet man das männliche Reh, welches ab dem 1. Mai wieder gejagt werden darf. Das wertvolle und zarte Fleisch des Maibocks zur Weiterverarbeitung in unserer Küche erhalten wir aus dem Raum Kollmitzberg. Weiterlesen »

Wir freuen uns, Ihnen die traditionelle Eispalatschinke NEU! auftischen zu dürfen.
Die Eispalatschinke typisch mostviertlerisch neu interpretiert: mit Apfeleis und Birnenstücken! Weiterlesen »

Die Spargelernte hat bereits begonnen und bald stehen die gesunden Stangen wieder auf dem Speiseplan.

Wir freuen uns, Sie mit unseren Spargelspezialitäten ab Samstag, 25. April verwöhnen zu dürfen. Weiterlesen »

Dem Alltag entfliehen und zur Ruhe kommen, die Natur spüren und den Bäumen zusehen wie die Blüten aufgehen, Spaziergänge in der Natur und die Seele baumeln lassen, Zeit füreinander haben und die wundervollen Augenblicke der erblühenden Natur genießen … Weiterlesen »

Traditionell zu Ostern servieren wir schmackhafte Spezialitäten vom Lamm wie zum Beispiel, geröstete Leber mit Zwiebelsauce, Beuschel in Rahmsauce mit Wurzelgemüse oder gebackenes Lammschnitzel in Kürbispanier.

Oder genießen Sie unser Ostermenü, wo sie zwischen 3 oder 4 Gänge wählen dürfen. Weiterlesen »

Inhalt abgleichen
Wir akzeptieren:

 

© 2017 | Gasthof „Zur Donaubrücke”, Hermann Froschauer jun. | Tiefenbach 1, 3321 Ardagger
Telefon: +43-(0)7479-6119, Fax: DW 44 | www.gasthof-froschauer.at | office@gasthof-froschauer.at