Weblog von Hermann

Ab 24. Oktober fangen bei uns die traditionellen Wildwochen an.

Sie finden heimisches Reh, Hirsch und Wildschwein auf der Speisekarte.Innereien vom Wild wie Milzschnittensuppe, geröstete Leber oder Wildrahmbeuschl finden sie natürlich auch wieder auf der Speisekarte. Weiterlesen »

Lieber Gast,

Wir sind vom 10. Oktober ab 17.00 bis einschließlich 21. Oktober in Betriebsurlaub. Weiterlesen »

Donaubrücke: Totalsperre von 09.10.2015, 21.00 Uhr bis 12.10.2015, 04.00 Uhr Weiterlesen »

Lust und Leidenschaft auf das Beste was der Wald uns zu bieten hat

Als „Maibock“ bezeichnet man das männliche Reh, welches ab dem 1. Mai wieder gejagt werden darf. Das wertvolle und zarte Fleisch des Maibocks zur Weiterverarbeitung in unserer Küche erhalten wir aus dem Raum Kollmitzberg. Weiterlesen »

Wir freuen uns, Ihnen die traditionelle Eispalatschinke NEU! auftischen zu dürfen.
Die Eispalatschinke typisch mostviertlerisch neu interpretiert: mit Apfeleis und Birnenstücken! Weiterlesen »

Die Spargelernte hat bereits begonnen und bald stehen die gesunden Stangen wieder auf dem Speiseplan.

Wir freuen uns, Sie mit unseren Spargelspezialitäten ab Samstag, 25. April verwöhnen zu dürfen. Weiterlesen »

Dem Alltag entfliehen und zur Ruhe kommen, die Natur spüren und den Bäumen zusehen wie die Blüten aufgehen, Spaziergänge in der Natur und die Seele baumeln lassen, Zeit füreinander haben und die wundervollen Augenblicke der erblühenden Natur genießen … Weiterlesen »

Traditionell zu Ostern servieren wir schmackhafte Spezialitäten vom Lamm wie zum Beispiel, geröstete Leber mit Zwiebelsauce, Beuschel in Rahmsauce mit Wurzelgemüse oder gebackenes Lammschnitzel in Kürbispanier.

Oder genießen Sie unser Ostermenü, wo sie zwischen 3 oder 4 Gänge wählen dürfen. Weiterlesen »

In der Hektik um Silvestermenü wurde fast auf die Aktualisierung des Veranstaltungskalenders und der Online-Speisekarte vergessen. Leicht verspätet sind aber beide wieder auf aktuellem Stand. Weiterlesen »

Schon bald erhellen wieder bunte Feuerwerke den Nachthimmel über unsere Köpfen. Silvester steht vor der Tür und die Vorfreude ist auch bei uns schon groß.
Um die Wartezeit bis dahin zu verkürzen, haben wir für Sie schon eine Vorschau auf unser 3 oder 4-gängiges Galamenü für den 31. 12. 2014 erstellt. Weiterlesen »

Inhalt abgleichen
Wir akzeptieren:

 

© 2017 | Gasthof „Zur Donaubrücke”, Hermann Froschauer jun. | Tiefenbach 1, 3321 Ardagger
Telefon: +43-(0)7479-6119, Fax: DW 44 | www.gasthof-froschauer.at | office@gasthof-froschauer.at