• Suchen sie noch Platz für ihre Weihnachtsfeier. Wir haben noch einigeTermine bis 22 Dezember für 5 bis 60 Personen Platz in unseren Räumlichkeiten.
    Fragen sie unverbindlich um ihren Termin und ich erstelle ihnen ein Weihnachtsmenü nach ihren Wünschen.
    Sie erreichen uns am schnellsten unter der Tel.: 07479/6119.
    Auf ihren Anruf freut sich Hermann Froschauer

  • Lieber Gast,
    Nach 6 Wochen Wildwoche, Ganslschmaus und den vielen Weihnachtsfeiern gönnen wir uns eine kurze Pause für unsere Familien. Wir sind vom 24. bis 29. Dezember 2017 in Weihnachtsurlaub. Ab Samstag dem 30. Dezember sind wir für sie wieder da. Silvester haben wir offen bis ca. 22.00 Uhr. Anschließend eine geschlossene Gesellschaft.
    Unsere Öffnungszeiten.:
    MO-Do-Fr-Sa.: 8:30-22:00
    So.: 8:30 - 17:00
    Küche:
    MO-Do-Fr-Sa.: 11:00-20:30
    So.: 11:00 - 14:30
    Di-Mi Ruhetag

    Ich wünsche einen schönen, besinnlichen Advent

  • Wie jedes Jahr hab ich die Weidegänse aus Aschbach von Familie Pfaffeneder. Schön gewachsen, sehr fleischig und mit feinfasrigem Fleisch mit typischem Geschmack. Durch viel Bewegung sind sie fettärmer und haben auch ein dunkleres Fleisch, die freilaufende Weidegänse gegenüber der Mastgänse ohne Weide. Weiterlesen »

  • Die Treibjagd in Kollmitzberg war sehr erfolgreich. Zirka 30 Jäger und 15 Treiber waren bei der Jadg dabei. Ich bekamm die erlegten Feldhasen zum verkochen. Ich werde ein 2erlei vom Hasen anbieten, um den Genuss vom Ragout und Kurzgebratenen zu vergleichen. Weiters freu ich mich, das ich auch noch ein Wildschwein aus Katsdorf bekomme. Die sie ebenfalls ab nächster Woche auf der Speisekarte finden werden. Ich biete mostviertler Weidegänse aus Aschbach und heimisches Wild bis 26. November 2017 für sie auf unserer Speisekarte an.

  • Ich möchte sie schon Mal vorinformieren auf unsere Wildwochen im Herbst. Wir werden schon im September mit dem einen oder anderen Wildgericht beginnen. Je nach Verügbarkeit werde ich die Speisekarte aktualisieren. Ab Samstag dem 21. Oktober ist es dann soweit. Wie alle Jahre werde ich Reh und Hirsch aus dem Gemeindegebiet Ardagger verkochen. Unsere Jäger in Kollmitzberg Veranstallten Anfang November eine Treibjagt. Die erlegten Hasen werde ich ab Mitte November verkochen. Vielleicht gelingt es mir Heuer, daß ich ein heimisches Wildschwein erwerben kann. Weiterlesen »

  • Unsere Lieferanten aus der Steiermark sind fündig geworden. Aus dem Raum Judenburg im Murtal wurden die ersten heimischen Eierschwammerln uns gebracht. Genießen sie ein überbackenes Schweinskotlett mit Eierschwammerlsauce oder für Vegetarier Eierschwammerl mit Serviettenknödel und Salat. Weiters finden sie Weidelamm sowie Fisch auf unserer Speisekarte.
    Auf ihre Reservierung freut sich Hermann Froschauer

  • Änderung der Öffnungszeiten für August und September 2017

    Am Sonntag dem 13. und 20. und Dienstag dem 15. August
    haben wir von 7.30 bis 11.00 Uhr geöffnet.

    Am Samstag dem 2. September haben ich für eine Hochzeit erst ab 14.30 Uhr das Gastzimmer für sie geöffnet.

    Am Sonntag dem 10. September haben ich von 7.30 bis 11.00 Uhr geöffnet

    Neue Öffnungszeiten:
    ab 20. September haben wir Dienstag und Mittwoch Ruhetag

    Mo, Do, Fr, Sa. 8.30-22Uhr und So. 8.30 bis 17.00 Uhr
    Küche: Weiterlesen »

  • Lieber Gast,
    wir haben vom 23 Juli bis 1. August 2017 Betriebsurlaub. Ab 2. August sind wir ab 14.30 Uhr für sie wieder da. Wenn sie eine Tischreservierung oder ein Zimmer buchen möchte, senden sie mir ein e-mail. Ich bin bemüht, so rasch wie möglich auf ihre Nachricht zu antworten.
    Ich kann ihnen jetzt schon sagen, daß sie nach dem Urlaub ein Weidelamm aus dem Mühlviertel im Speisenangebot finden werden.
    Ich wünsche ihnen einen schönen Sommer und danke für ihren Besuch auf meiner Homepage.
    Liebe Grüße und auf ihr Kommen freut sich Hermann Froschauer und sein Team.

  • Ab dem 8. April 2017 können Sie bei uns wieder die verschiedensten Leckereien und Schmankerl vom Mühlviertler Weidelamm genießen.

    Wir verwöhnen Sie dann gerne mit einem schmackhaften Lammkotelett oder mit einem leckeren Lammragout.

    Selbstverständlichen bekommen Sie bei uns auch Innereien von Lamm wie zum Beispiel ein Lammbeuschl oder eine geröstete Leber vom Lamm.
    Unser Lammfleisch erhalten wir vom Enegel aus Baumgartenberg. Weiterlesen »

  • Mitte März gönnen wir uns noch eine kleine Ruhepause, bevor wir im Frühjahr voller Tatendran zahlreiche Radfahrer wieder bei uns im Gasthof begrüßen drüfen.

    Wir sind vom 13. März bis 28. März daher im Betriebsurlaub.

    Für Tisch- und Zimmerreservierungen senden Sie uns bitte eine Mail an office@gasthof-froschauer.at

    Am Mittwoch den 29. März sind wir ab 14:30 Uhr wieder für Sie da.